|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES NETO, J. C.; BARROS, J. S.; JUNGMANN, L.; ABDELNUR, P. V. Comparative protein analysis of oil palm mesocarp from Elaeis guineenses and Elaeis oleifera to investigate acidification process. In: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTOMETRY AND ALLIED TOPICS, 64., 2016, San Antonio, Texas. [Anais ...]. Santa Fe: ASMS, 2016. Não paginado. 1 Poster. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
4. | | TEIXEIRA, T. S.; BARROS, J. S. de; MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES, K. B.; FAVARO, L. C. de L.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V. Avaliação do perfil de oligossacarídeos produzidos por celulose do tipo PASC em diferentes tampões por MALDI-TOF MS. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 141-147. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
5. | | MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES, D. de S.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; FAVORETO, C.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V. Estudo da atividade enzimática de lipases presentes no mesocarpo de dendê (Elaeis guineensis). In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 283-289. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
6. | | RODRIGUES, K. B.; MACÊDO, J. K. A.; TEIXEIRA, T.; BARROS, J. S.; ARAÚJO, A. C. B.; SANTOS, F. P.; QUIRINO, B. F.; BRASIL, B. dos S. A. F.; SALUM, T. F. C.; ABDELNUR, P. V.; FAVARO, L. C. de L. Recombinant expression of Thermobifida fusca E7 LPMO in Pichia pastoris and Escherichia coli and their functional characterization. Carbohydrate Research, v. 448, p. 175-181, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
7. | | RODRIGUES, K. B.; MACÊDO, J. K. A.; BARROS, J. S.; ARAÚJO, A. C. B.; SANTOS, F. P.; QUIRINO, B. F.; BRASIL, B. dos S. A. F.; SALUM, T. F. C.; ABDELNUR, P. V.; FAVARO, L. C. de L. Recombinant expression of Thermobifida fusca E7 LPMO in Pichia pastoris and Escherichia coli and their funstional characterization. In: SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY, BIOLOGY AND APPLICATION OF LYTIC POLYSACCHARIDE MONOOXYGENASES, 2016, Copenhagen, Denmark. [Proceedings ...]. Hellerup: Novo Nordisk Fonden, 2016. Não paginado. Resumo nº 20. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
8. | | FAVARO, L. C. de L.; RODRIGUES, K. B.; MACEDO, J. K. A.; LOPES, R. S.; SANTOS, F. P.; SANTANA, M. W. P. R.; ARAUJO, A. C. B.; MENDES, T. D.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; SIQUEIRA, F. G. de; DAMASO, M. C. T.; QUIRINO, B. F.; BRASIL, B. dos S. A. F.; RODRIGUES, D. de S.; ABDELNUR, P. V.; MELO, F. L. Recombinant expression and functional characterization of LPMOs and expansin-like proteins. In: Workshop on Second Generation Bioethanol, 2016, Campinas, SP. Abstract book ? Campinas, SP: CTBE, 2016. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
31/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. de O.; LOPES, A. F. de S.; CARVALHO, S. P.; NASCIMENTO, N. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, ESTAGIÁRIA/CPAMN; ANNA FLÁVIA DE SOUSA LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; SUZANE PEREIRA CARVALHO, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; NATAN MELO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição química de grãos imaturos crus e cozidos em linhagens elite de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de pessoas. Seus grãos são excelentes fontes de proteínas, carboidratos, vitaminas, fibras e minerais, podendo ser comercializados como grãos secos (mercado principal), vagens e grãos imaturos (feijão-verde) e farinha. |
Palavras-Chave: |
Feijão-verde; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154126/1/ComposicaoQuimicaGraosVIIJornadaCientificaEmbrapaMeioNorteDoc287-p18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179nam a2200205 a 4500 001 2154126 005 2023-12-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. de O. 245 $aComposição química de grãos imaturos crus e cozidos em linhagens elite de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 18.$c2023 520 $aO feijão-caupi é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de pessoas. Seus grãos são excelentes fontes de proteínas, carboidratos, vitaminas, fibras e minerais, podendo ser comercializados como grãos secos (mercado principal), vagens e grãos imaturos (feijão-verde) e farinha. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão-verde 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aLOPES, A. F. de S. 700 1 $aCARVALHO, S. P. 700 1 $aNASCIMENTO, N. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|